《居家》對付塵蟎好幫手-塵蟎捕快

有沒有人試過晚上覺得皮膚癢癢的而睡不著? 

媽媽我本來就是過敏體質,之前常在半夜有種好像被蟲咬的皮膚發癢感覺,氣得開燈起來看卻什麼蛛絲馬跡都沒有(可惡😡😡),但身體的確是有紅腫的痕跡然後開始有過敏反應😭! 

追根究底,其實這是因為看不見的隱形致敏兇手-塵蟎。原來塵蟎靠的是人體或是動物的毛屑、毛髮、耳屎等賴以生存,所以我們睡覺的床簡直就是提供塵蟎生存的大溫床啊,而且塵蟎非常的奸詐狡猾,通常只在夜間活動,也就是為什麼我們半夜會睡一睡覺得皮膚發癢或是有打噴嚏等過敏反應。
塵蟎其實就是日常生活中最常接觸的到的致敏源,可引發許多身體不適:

*過敏性眼疾

*中耳炎

*過敏性鼻炎

*濕疹

*氣喘

即使勤換床單(我們家最久一個月就會換一次),我還是三不五時會覺得睡覺時皮膚癢癢的😭,當然市面上也有些標榜著藥劑清除的方式,但始終怕對人體有害,家裡又有小孩…
剛好前一陣子開始試用來自台灣的’塵蟎捕快‘,標榜是天然配方製成不含有害物質,讓媽媽非常的興奮,因為終於可以把這些可惡的塵蟎通通抓起來了💢塵蟎捕快的使用非常簡單,只需要把它放置在塵蟎最常出沒的位置,就可以輕鬆把塵蟎捕抓起來了! 我已經將收到的塵蟎捕快放置家裡的床鋪、枕頭、衣櫃及放置毛公仔的位置,希望可以一網打盡這些討人厭的塵蟎😡

一塊塵蟎捕快可以使用三個月的時間,可以利用附送的貼紙寫上開始使用的日期及結束日期,方便記憶。


而且最痛快的是,塵蟎捕快有專用顯影劑可以讓好奇的人們(就是我們)知道到底抓到塵蟎了沒! 

雖然使用只有大概2個多星期左右,但我跟暴龍爸心癢癢兼好奇,決定今天就用塵蟎捕快專用的顯影劑來看看到底抓不抓到塵蟎! 

使用的工具、材料都在顯影劑的材料包裡有,基本上只需要準備熱水就可以,過程也很簡單只需照著指示就ok了。

這樣拍給大家看可能看不出,但其實肉眼當場近看就看得到有許多小黑點分散在不同位置,那就是塵蹣!! 肉眼判定大約有10個黑點左右,相信如果拿去專業的化驗室應該可以發現更多…

手機近拍,看到了吧! 


還有! 

太噁心了,原來短短兩個星期就可以抓到那麼多塵蟎….真的很好奇3個月後的塵蟎捕快可以抓到多少….

非常推薦家中有過敏、氣喘等困擾的人可以試試看,因為使用非常簡單又方便,也不會造成人體負擔,而且還可以觀察捕抓結果,痛恨塵蟎的媽媽真的覺得太爽快了。希望大家都可以擺脫塵蟎困擾,夜夜好夢到天亮喔❤️

購買:https://www.castletime.com.hk/

更多暴龍媽媽的香港育兒 x 玩樂 x生活日記在FB>>【 港台混血小暴龍

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s