《親子時尚》Babe Maison 時尚韓系親子裝

上禮拜跟暴龍哥一起穿"情侶裝"跟大家分享後,收到許多相關詢問,而媽媽我本人也是超級滿意的,那就來寫文分享一下吧!

其實這是來自韓國品牌-Monfimafi的親子裝啦,所以暴龍爸也有份喔!

我們選的這款是有點水手裝感覺的款式,簡單易襯,又不失時尚。

媽媽跟暴龍的衣服的帶子前面有一小段是可以活動的,會隨著肢體動作而擺動,非常活潑~

也可以像官網圖上的Model一樣,打一個小結也很可愛喔~


(官網圖)

平時想買親子裝大概都只能屈就T-Shirt等簡單的款式,加上非常卡通的圖案,非常大男人的暴龍爸超排斥,所以通常就只有媽媽我跟暴龍兩個一起穿親子裝。 終於找到連暴龍爸都’敢’穿出門且滿意的親子裝(太感動了)!

簡約時尚的款式,就算自己單穿出門都不是問題~~


最喜歡它的地方就是它並不是將親子裝設的’死死的’,只能一模一樣。利用時尚的設計讓家庭成員每個人的衣服都能有獨特性之外,卻又能呼相呼應!

就算不跟暴龍哥一起,媽媽穿出門都不會有人覺得這是親子裝(媽媽試過好幾次了),就是一件可愛的one-piece 連身裙,而且顏色非常好搭配!

而Monfimafi的親子裝也全都是韓國製造喔,品質絕對有保證,目前已經下水洗過幾次了,都沒有變形的情況!
Monfimafi這個牌子,還有許多不同款式的親子裝都超級無敵美! 當初媽媽我在選擇的時候也是考慮超久的呢! 好想通通打包!

所以…..接下來……我來放火燒大家了哈哈哈!!!(結果自己看一看,又心癢癢XD)
精選幾套我覺得超好看的親子裝介紹給大家,連結都幫大家附上了XD

~Monfimafi韓國製Sailor親子裝~

這套也是走簡潔俐落路線,而且又是:每件都不一樣,但都相呼應的概念(哈哈)。(當初在選的時候在這套跟我們那套之間糾結很久)  商品連結: http://bit.ly/2v4V4NM

 

~Monfimafi韓國製Large ST親子裝~

 

喜歡簡單俐落款的朋友也可以考慮這套,小朋友的款式還加上一點小變化,超級可愛又吸睛!

商品連結:http://bit.ly/2wdMNfF

 

~Monfimafi韓國製Mariang親子裝~

這套媽媽私心地很喜歡,覺得媽媽&女兒的連身裙款好美喔,根本就是媽媽我平常會買的衣服啊! 要是有女兒這套一定打包的啊~ 商品連結:http://bit.ly/2fNoIFk

~Monfimafi韓國製Small Wedding親子裝~

還有一個看得我現在心很癢的款式就是這套,太太太可愛了! 爸爸跟兒子款的寬條紋襯衫配上領結,超級可愛又時尚!


媽媽&女兒款的洋裝則是非常優雅且女性化! 感覺可以全家一起穿這套出席重要場合,一定非常吸睛!  商品連結:http://bit.ly/2vGGShE

感覺跟大家介紹完,自己又有一種很想下單的感覺(完蛋了哈哈)……..

所有Monfimafi的親子裝都可以在Babe Maison的網站上訂購喔,Babe Maison是Monfimafi全港獨家代理喔,在Babe Maison訂購後就會由韓國’新鮮’直送過來到你手上囉,Babe Maison還集結許多韓國品牌的嬰幼兒/兒童服飾精品,追求品味及時尚的媽咪們快去看看吧>>>>
Babe Maison官網

p.s.別怪我沒事先提醒你:超好逛的,後果自負🤣🤣

更多暴龍媽媽的香港育兒 x 玩樂 x生活日記在FB>>【 港台混血小暴龍 

Screen Shot 2017-05-22 at 3.41.45 pm

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s