《期間限定放電去》置富•Monchhichi•夏日水上嘉年華

今天天氣超級好,最好就是去玩水消暑啦! 起了個大早的我們來到第一城跟可愛的Monchhichi一起玩水啦!

先來可愛的Monchhichi拍照位,拍照打卡吧!

開心的暴龍今天是Nemo(毛仔)喔,看得出來嗎?


一邊走他的魚尾還一直搖,非常搶眼XD


水上嘉年華設有6個玩水攤位,各個都有工作人員安排及密切留意小朋友安全,家長大可放心!
一來到就被水上的大滾輪吸引了! 可惜這個暴龍還太小沒辦法玩。看其他大一點的孩子玩得很開心呢!

還可以划船仔呢,主辦單位真的誠意十足呢!

其實暴龍玩最久的是這個! 釣魚樂! 有小釣竿跟漁網提供給小朋友!

暴龍也很喜歡波波水池!

小小的波波水池擺滿波波、水槍等玩具,剛好適合幼兒。

最受歡迎莫過於這個刺激的划水道了,每個小朋友都是玩完一次又一次!

消暑的泳池裡擺著可愛的西瓜、雪條造型水泡,還有水上飛鏢可以玩喔! 可惜這個身高限制,暴龍還太矮了沒辦法玩,媽媽倒是很想自己衝進去玩(喂~)


就這樣在這消磨了一個上午,也幫暴龍哥把電都放光光,回到家馬上秒睡了,推薦大家帶小朋友來玩喔。

參加活動的方法很簡單,只需要在第一城內即日消費滿$150或以上(很容易吧!),就可換領夏日水上嘉年華遊戲券一張,小朋友就可以免費玩盡所有水上活動啦,玩完後還可以免費換領雪條一支,太完美了吧!

活動詳情如下:

  • 活動:置富‧Monchhichi‧夏日水上嘉年華
  • 日期:7月27、28、29、30及8月3、4、5、6日
  • 地點:沙田置富第一城(港鐵第一城站C 出口)
  • 時間:第一節活動時間:11:00 – 13:40(換領遊戲卷時間:10:45)/第二節活動時間:14:00 – 17:00 (換領遊戲卷時間:13:45)
  • 參加方法:凡於置富第一城內即日消費滿$150或以上,即可換領夏日水上嘉年華遊戲券一張,免費參加水上遊戲項目。 (*每套發票只可換領一張遊戲券,每人每次最多可換領遊戲券2張,遊戲券數量有限,送完即止。)

更多台灣媽媽的香港育兒 x 玩樂 x生活日記在FB>> 港台混血小暴龍 

Screen Shot 2017-05-22 at 3.41.45 pm

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s