《低敏護膚》QV 溫和泡沫潔面液 &面部清爽無油保濕面霜

媽媽我是敏感肌膚,所以一向在護膚品挑選上很講究,就怕護膚品不適合皮膚給皮膚帶來負擔或是刺激。最近收到來自澳洲醫學品牌QV的溫和泡沫潔面液 &面部清爽無油保濕面霜,針對敏感肌的溫和配方,剛好適合媽媽我使用,試用了一陣子,就讓我來分享一下試用心得吧~

本人非常注重皮膚清潔,深怕有彩妝殘留在臉部,所以卸妝後還是會用洗面乳洗臉。

QV 溫和泡沫潔面液的成分溫和保濕,把臉上污垢洗乾淨的同時,卻不會洗走水份。

擠出來直接是泡沫,非常方便,無需再自己加水起泡。

不含皂鹼、香料及顏料,天然的成分讓敏感肌也可以安心使用!

洗完以後一點也不緊繃,洗得乾淨之餘皮膚依然有保濕的彈力。


之後就可以使用一般化妝水、精華液。
最後再為臉部擦上面部清爽無油保濕面霜,為臉部做最後保濕及鎖水的動作。

面霜是無油配方很適合夏天濕熱的天氣。

媽媽我一到夏天就會轉用清爽類的護膚品,尤其是早上化妝前的保養步驟,太過油膩滋潤的產品再加上彩妝品,會讓肌膚透不過氣呢~

擦上清爽無油保濕面霜後,皮膚很快就吸收了,肌膚輕盈又保濕,之後的上妝更加服貼持久,已經是媽媽我最近早上化妝前的必用產品!

推薦這兩款來自QV的最新護膚產品給大家,有興趣可以到萬寧選購喔~~

更多台灣媽媽的香港育兒 x 玩樂 x生活日記在FB>> 港台混血小暴龍 

Screen Shot 2017-05-22 at 3.41.45 pm

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s