《超省時護膚法寶》Exuviance® O2補氧活膚面膜 &微晶淨滑煥膚霜

 

當媽以後,沒什麼時間保養加上年紀也開始大,有時候又睡眠不足,疲倦的肌膚黯啞無光澤,就像蘋果氧化缺氧一樣,簡直就是黃臉婆無誤(淚)…….

這次剛好收到來自Exuviance的最新產品-O2補氧活膚面膜及王牌產品-微晶淨滑煥膚霜,幫我快速恢復皮膚最佳狀態!

img_8925

如果本身有在外面做Facial的朋友可能對Exuviance並不陌生,因為許多美容院都是選用Exuviance的產品喔,尤其是果酸類產品更是超級受到歡迎,不過Exuviance的產品都非常溫和,即使是敏感肌都是用喔! 至今,Exuviance還擁有超過100項的配方專利,果然是美容院專用的權威品牌呢!

 

先使用微晶淨滑煥膚霜將皮膚上的老舊角質、髒污清走,之後再使用O2補氧活膚面膜,會更加好吸收,效果加倍!

img_9302

 

 

洗完臉後,直接在濕的肌膚上擦上微晶淨滑煥膚霜,平均地按摩全臉後,靜置一分鐘,讓木瓜酵素滲入溶解毛孔污垢、甘醇酸刺激肌膚底層更生,最後用水洗淨就可以囉!

img_9104

顆粒非常地細緻,媽媽我是敏感肌都沒有任何不良反應,使用後肌膚非常柔嫩~

img_9103

接著直接使用O2補氧活膚面膜囉,幫全臉肌膚擦上一層就可以在短時間內幫肌膚注氧,趕走暗啞疲倦的肌膚囉!

img_9300

剛擦到臉上是有點半透明的~

img_1909

慢慢地面膜會自動起泡,表示泡泡正在泵氧氣到肌膚底層喔~超神奇的吧!

img_9131

O2補氧活膚面膜採用微脂粒生物科技盛載高密度的氧分子到肌膚底層,釋放氧氣及養分給細胞,趕走肌膚的疲倦、暗啞及粗糙問題!

img_1913

之後泡泡會慢慢消失,整個過程大約5分鐘,泡泡消失後就可以去洗臉囉~

img_9147

使用前~

img_9311

洗完臉感覺非常的清爽,為肌膚注入滿滿氧氣及養分,膚色也立即提亮! 之前的痘痘印也感覺淡化許多!

img_9310

重點是只需要5分鐘的時間就能幫肌膚注入滿滿養分,對我這種沒時間護理的媽媽來說實在是太方便了! 晚上使用可以幫化了妝疲累了一整天的肌膚’注氧’,白天使用可以提升妝容的服貼度,是我最近的大愛產品!

立即登記,有機會獲得體驗裝>> https://goo.gl/htZ1k1

#Exuviance #泡泡養出素顏肌 #肌膚需要氧氣 #即時亮澤 #妝前急救 #現代女性忙碌必備 #倦容byebye

更多台灣媽媽的香港育兒 x 玩樂 x生活日記在FB>> 港台混血小暴龍 

Screen Shot 2017-05-22 at 3.41.45 pm

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s