《親子餐廳》石門京瑞廣場二期飲茶+放電去

家住沙田的我們其實早聽聞石門的煌苑有個大大的戶外花園加兒童遊樂場,每次經過附近也都會隱約看到那個大大的戶外花園。可是……網路上對於這家煌苑的評價似乎不太好(服務態度、漏單為主)……所以我們遲遲沒來過,直到最近又經過京瑞廣場,覺得應該給它一個機會,我們就來囉~

來了以後完全改觀! 請看下去吧~~

**餐廳&食物**

餐廳內部就是跟一般的酒樓差不多,不過因為新開不久,設備都算是很新淨,有許多家庭客,相信是因為有兒童遊樂場的關係吧!

我們到訪當天是星期六中午1點左右,差不多坐滿,不過也不用等待,馬上有位!

食物就是一般酒樓會有的點心、飯麵類等,我就不詳細介紹了~

我們下單後大約15分鐘食物開始陸續上桌,半小時後,叫的食物全部都上桌了。假日的酒樓這樣的等待時間個人覺得可以接受。

整體來說,食物方面我個人覺得有一般酒樓水準以上,蘿蔔酥很好吃😋

然後服務態度…..我完全沒有覺得有不好,就跟一般酒樓差不多,服務生都很忙但不至於態度差,而食物也沒有漏單。

備有兒童椅,不過不太安全,因為沒有安全帶,小一點的嬰兒還是自備攜帶式餐椅過來吧!

**戶外花園&兒童樂園**

餐後我們就到室外花園去玩囉~

空間超級大的室外花園! 有好多拍照的靚位!


看不出來這居然是屬於酒樓的空間吧!

根本就是文青少女們的拍照場景阿!

火車頭及車站是必影的位置!

暴龍一進來就直接飛奔去看火車~

可愛的波點小狗椅也是拍照靚位!

小孩玩得開心,大人也拍照拍得很開心:)

雪糕造型的桌椅~

當然也不能錯過這個親子熊的拍照位!

大大的兒童遊樂設施在這!

有四個不同類型的滑梯!


矮一點的幼兒版滑梯~暴龍自己玩了好幾次~

高一點的滑梯

旋轉式滑梯~忙死寶寶了!

滑梯~滑梯~全部都是滑梯!

可能真的太好玩了……不斷看到其他家長催促小朋友離開 ,但小朋友不願離開的畫面XD 我家暴龍也是在離開時,小扭了一下~


旁邊還有千秋,及四人座搖搖椅,非常受歡迎,所以需要排隊喔!


懶得等待的我們只玩了千秋~(反正還有很多其他東西玩)

另外,花園裡還有好幾個漂亮的搖椅、吊椅可提供使用還可以拍靚相!


真心覺得好忙喔,太多東西可以玩及拍照~

遊樂場旁有遮陽的座位可供休息~

**試吃&遊玩心得**

基本上,我覺得食物跟服務都可以接受(當然,這是酒樓請不要用五星級酒店標準去看待它😅),重點是它的戶外花園實在太豐富,來飲個茶還可以順便帶小朋友來放電,而且還有許多拍照靚位,馬上收入可以再來的餐廳名單中!!

煌苑: 沙田石門安群街1號京瑞廣場2期3樓 (港鐵石門站 C 出口) /Tel: 2640 9888

更多台灣媽媽的香港育兒 x 玩樂 x生活日記在FB>> 港台混血小暴龍 

Screen Shot 2017-05-22 at 3.41.45 pm

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s