《給寶寶的有機營養之選》三款德國HiPP喜寶 嬰幼兒食品分享

一直以來,我都是會特地幫小暴龍選擇有機的嬰幼兒食品,德國HiPP喜寶的商品也都是我們會一直回購的牌子,所以很開心收到來自HiPP的三樣產品試用,試用了一段時間,終於可以跟大家分享囉~

**有機多種穀物米糊(6個月以上)**


相信米糊是許多媽媽們幫寶寶們踏入副食品世界的第一步吧! 我們當時也是如此喔,之所以沒有選擇自己煲粥水/10倍粥之類的,是因為一開始寶寶試吃副食品的量是非常地少,直接選用現成的米糊份量容易控制不怕麻煩跟浪費!

但是其實市面上有許多市售米糊的選擇,寶寶的’第一口’副食品的選用絕對是要非常小心呢! 這次收到的HiPP有機多種穀物米糊就是一個很棒的選擇!

除了是由100%有機穀物製造,不會有農藥殘留外,也不添加糖、香料或色素,非常適合第一次接觸副食品的寶寶~
雖然是穀物,有大量膳食纖維,但其實質地非常細滑,易於寶寶吞嚥!

建議如果寶寶再大一點,可以加入香蕉、蘋果蓉等,讓米糊更加豐富,寶寶也不容易厭倦喔!

我幫米糊另外加了水果蓉~

連暴龍一早已經不吃米糊了,都喜歡這樣甜甜易入口的水果蓉米糊~

 

**有機幼兒香蕉穀物片(10個月以上)**
暴龍一直以來都是麵包愛好者,一直想買市面上的早餐穀片又怕太甜或是太多其他添加物,好在有HiPP的有機幼兒穀物片,早餐又多了一個新選擇囉!

穀片有不同的質地,讓寶寶嘗試不同的口感~

而且超級方便,加點鮮奶(媽媽我已經沒有再泵人奶囉,所以都直接用鮮奶),懶人媽媽的救星! 穀物裡有豐富的食物纖維,幫助排便一流!

 

**有機蘋果餅乾(1歲以上)**


蘋果口味的餅乾是最近暴龍哥的最愛,變成媽媽袋裡面的必備’安撫法寶’XD

而且有機蘋果餅乾也是完全沒有添加糖、人工香料、色素等添加物,可以放心給寶寶食用!

餅乾是可愛的大象造型,而且抓握容易,不會吃一吃掉到地上喔~

餅乾有淡淡的蘋果香,且一點也不甜! 媽媽我有吃過,感覺是比較不甜的消化餅,媽媽個人也很喜歡(跟暴龍搶著吃哈哈)~

以上就是我們最近收到的三樣德國HiPP喜寶有機嬰幼兒產品,推薦給大家作為嬰幼兒食品的選擇喔,HiPP除了完全符合歐盟有機食品的法例之外,也有額外更加嚴格的標準製造生產所有產品,讓爸媽可以放心給寶寶食用。

更多關於德國HiPP喜寶嬰幼兒食品的資訊可以到喜寶的網站看看喔:https://www.hipp.hk

更多台灣媽媽的香港育兒 x 玩樂 x生活日記在FB>> 港台混血小暴龍 

Screen Shot 2017-05-22 at 3.41.45 pm

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s