《渣打慈善家庭跑 Standard Chartered Charity Family Run 2017》全家大小、親朋摯友大家一起來!

渣打每年所舉辦的馬拉松都超級受到歡迎,一直以來暴龍爸也都會報名參加。其實媽媽我也都很想參加,但又怕自己體力不足、不夠專業而卻步,這次機會終於來了!!

喜歡運動、跑步的爸爸媽媽要留意啦,今年7月23日渣打將首次舉辦《渣打慈善家庭跑 Standard Chartered Charity Family Run 》,平時只能當啦啦隊、加油團的小朋友也可以參加啦,因為這次的馬拉松是’人人都可以跑’,終於可以跟家裡的小寶貝一起享受親子跑的樂趣囉!

今天我跟暴龍就受邀參加《渣打慈善家庭跑 Standard Chartered Charity Family Run 2017》的新聞發佈會,搶先帶大家看看這次的慈善家庭跑有什麼好玩及不可錯過的環節!

 

這次的家庭跑是’隊制’比賽,每隊人數由2-10人,分為兩個組別:

**400米前世情人跑**

爸爸/媽媽/爸媽兩人一起,至少帶同一位5歲以下的小朋友參加比賽,於終點前爸媽會領取鮮花贈送給’前世情人’。
有這個組別實在是太好了,剛剛好可以讓我跟暴龍一起參加,400米帶著幼童一起跑也沒難度!

**2公里跑** (6歲或以上)

-97壽星組:1997年出生的熱血青年們組隊參加!

-家庭跑:家人/親如家人的人組隊參加,你們可以是:大大大家庭(爺爺嫲嫲、公公婆婆、表哥、堂妹、二舅母、三叔公、表姨媽等等)、襯家(老爺奶奶、外父外母)、好兄弟、戰友、閨蜜等等,通通歡迎參加!

活動路線:將由中環10號碼頭起跑,沿中環海濱長廊跑出龍和道,最後抵達終點天馬公園。

比賽終點還有合家歡嘉年華,設有水戰派對、草地家庭照拍攝、臉部彩繪、扭氣球等攤位遊戲,免費對公眾開放,絕對是適合一家大小一起來參加的活動!

活動將於5月22日起接受公眾報名,無需報名費,每名6歲或以上參加者需捐款200港元或以上,主辦單位會再捐出同等金額,不扣除成本全數捐住三個受惠機構包括香港防癌會、「看得見的希望」及香港殘疾人奧委會暨傷殘人士體育協會推廣器官捐贈。


所以說這次的活動除了可以凝聚家庭之外,還是件非常有意義的慈善活動呢! 我真的迫不及待想跟暴龍一起報名參加,已經把報名日期加入行事曆了呢! 有興趣的朋友們,一起來吧!

報名網址:www.putyourself.in/sc
報名日期 : 5月22日至6月9日止
活動Facebook:Standard Chartered Charity Family Run

更多台灣媽媽的香港育兒 x 玩樂 x生活日記在FB>> 港台混血小暴龍

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s