《親子餐廳》輕鬆帶小孩吃泰式料理-奧海城Lemongrass 

今天要跟大家介紹一間我跟暴龍爸私藏(現在不是了哈哈)的一家泰式料理餐廳,其實本應泰式餐廳也沒什麼了不起,香港一堆好吃的泰式餐廳,但是….這家位於奧海城的Lemongrass非常有誠意地在週末劃了餐廳的一大角落做兒童遊戲區喔,小朋友不怕無聊之餘,還可以讓爸爸媽媽好好吃餐飯啊!

餐廳環境是東南亞風情的感覺,有種悠閒的情調~而且即使假日也不算太多人喔。

我們今天到訪是中午時段,中午有午市menu ,價格約70-90幾不等,加$8就可以有杯特式飲品例如紅豆冰、珍多冰、菠蘿冰、青檸蘇打等許多選擇。

菜單給大家參考一下,因餐廳燈光比較’浪漫’,所以可能照的不是太清楚XD

無骨海南雞摻摻喇沙,味道濃郁卻不是太辣,份量也很大!

無骨海南雞很嫩配上附的醬汁真是一流啊!

青咖哩配燒春雞,青咖哩裡的蔬菜用料十足,春雞皮脆肉汁多,配上飯,吃完真的飽到不行,本來想叫甜品就放棄了(餐廳也提供許多泰式甜品喔)。

另外,我們還加了$20有個泰式小食-無骨泰式酸辣鳳爪。可惜這個鳳爪不太入味呢,不然我們對餐點都算是很滿意呢~

除了兒童椅之外,餐廳也都備有兒童餐具,而剛好餐廳隔壁就是奧海城商場的育嬰室,整體環境非常親子友善。

**兒童玩樂區**

餐廳大方地劃了一大區做為兒童遊戲區。個人認為以非專業親子餐廳來說,這樣算是非常有誠意了,目的只是希望家長能有個安樂飯吃,小朋友也可以打發一下時間。

被孩子們’轟炸’過的遊戲區XD 入內是要脫鞋的喔!


遊戲區有遊戲圍欄及鋪上遊戲墊。可惜拍照當天遊戲區旁的座位滿了,不然真的可以讓暴龍哥自己進去玩,我們安心吃飯。


暴龍哥大部分時間都坐在這部Thomas車車上了,我想遊戲區裡的玩具他只需要這個(苦笑)。


遊戲區還有好幾個彈跳小馬喔~


暴龍哥玩搖搖斑馬也玩得很開心啊!


遊戲區還有一些絨毛公仔,這是其中一部分~


及一些小玩意兒,像是積木、機器人、小台車車等等~


基本上我覺得這個遊戲區也夠小朋友玩上好一陣子囉,爸媽們還可以安樂地享受一下假日的午餐或是下午茶,餐點也不錯喔。可惜只在假日午間時段,不然平日沒事我也想偶爾帶暴龍去一下呢!

**Lemongrass (大角咀)**
地址:大角咀海庭道18號奧海城二期1樓128B號舖
遊戲區開放時間:星期六、日及公眾假期 11:30-16:00

更多台灣媽媽的香港育兒 x 玩樂 x生活日記在FB>> 港台混血小暴龍

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s