《免費放電好去處》北河街體育館糖果屋兒童遊戲室

這幾天陰陰濕濕的天不宜室外活動,想起可以利用康文署的免費室內遊戲室,發現深水埗北河街體育館的兒童遊戲室居然是糖果屋主題的(其實我戲稱它為Candy Crush遊戲室),如此特別,當然要去’朝聖’一下啦!

遊戲室開放時間是上午9到晚上7點的每個整點,一節有50分鍾,其後會進行10分鐘清潔,才開放下一場。

遊戲室不可預約, 一定要當場排隊拿籌,而且一次入場只有28個名額(包括大人、小孩),所以最好提早來排隊,不然名額滿了就要等下一場囉~

入內要脫鞋喔,記得大人、小朋友都要穿襪子啊! 遊戲室門口有鞋櫃提供,另外,也有BB車停放處方便帶BB車的家長。

裡面玩的空間算是蠻大的,加上一次只能給28人進入的關係,所以玩起來超舒服!

糖果屋主題是遊戲室近期才改裝的新主題,所以東西都非常新淨!

到處都是糖果、甜點的裝飾及佈置,超級夢幻!

發現巨型冬甩!(是誰偷吃了一口XD)

遊戲室的座位區也超夢幻!

遊戲室裡最主要的遊戲設施就是這個大大的糖果迷宮!

img_4790

先去迷宮的下層吧~

可愛的神秘機關門~

推開就可以去另一邊囉!

迷宮裡面的障礙物、地墊等也都配合了糖果屋主題,色彩繽紛小朋友一定會喜歡!


地墊是彩色Jelly Beans,真的好可愛喔!

爬上障礙斜坡去迷宮上層吧~

上層也充滿障礙物及小機關~

轉轉滾輪~

哈哈~這個’假裝很危險’的假流星鎚太搞笑了吧~

滑梯當然也不能少!! 而且非常’滑’,速度超快!

除了糖果迷宮,遊戲室裡最吸睛的還有這個糖果小屋,可愛度爆表啊!

小屋裡還藏了大大的蛋糕切塊供孩子們隨意堆疊~

可愛的薑餅人搖搖椅~

遊戲室旁邊的牆上也裝設了幾個小遊戲~

設施實在非常豐富,真的覺得一節50分鐘不夠玩啊!

**玩樂心得**

遊戲室所有裝飾及佈置都用心地配合糖果屋主題,而且遊樂設施也非常充足且好玩,簡直可以跟外面收費的遊戲室相比,真的是很難得呢! 不過可能是太受歡迎的關係,所以平日都有許多人等著排隊入場! 所以想去的話,記得在開放時段開始前就要提前去排隊喔 (尤其是假日)!

北河街體育館兒童遊戲室: 深水埗基隆街333號北河街市政大廈5字樓 / 開放時間: 每日9am-7:50pm (定期保養日除外)

更多台灣媽媽的香港育兒 x 玩樂 x生活日記在FB>> 港台混血小暴龍

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s