《護膚》陪你對抗環境傷害-VICHY全新 AQUALIA THERMAL溫泉礦物保濕修護微精華液 

陽光、紫外線、空氣污染,每天皮膚都在對抗外來外來環境的刺激而變得缺水、脆弱。以前不太喜歡戶外活動的我,有了小朋友後,常常要帶小朋友到戶外去活動。

(前ㄧ陣子頂著大太陽跟小暴龍去農莊玩耍,曬完回家,感覺皮膚真的超·缺·水!)

其實隨著年齡越來越大,肌膚越容易受到外在環境影響導致水份流失,而水份流失其實就是肌膚老化的前兆。

所以現在的我,非常著重保濕,為肌膚健康打好基礎絕對是抗老的關鍵。這次剛好收到VICHY的最新產品-溫泉礦物保濕修護微精華液,及兩樣王牌產品-溫泉礦物活水循環保濕精華及溫泉礦物清爽保濕啫喱。就讓試用ㄧ陣子的我分享一下感受吧~

化妝水後,就可以直接拍上修護微精華液為後續保養打好基礎。

使用革命性’油+水’配方,以最接近肌膚的油水黃金比例,加上突破性微囊科技,緊緊地把角鯊烯、維他命E等活性養分鎖在微囊裡面,直到接觸到肌膚的時侯才養分才會滲透到肌膚底層。


可以清楚看到微精華液是油水狀的,本來有點擔心會不會油? 結果拍上後非常好吸收,ㄧ點油膩的感覺都沒有,修護微精華液的分子很小,所以ㄧ下就吸收了。

善待肌膚,記得由下往上輕拍喔~


其實在用完修護微精華液後,已經很有使用了精華液的感覺,感覺已經為肌膚注入很多水份。

之後擦上溫泉礦物活水循環保濕精華,為肌膚注入更多水份。

活水循環保濕精華的質地非常清爽,延展性也很高

只需ㄧ點就能擦全臉,擦完以後肌膚更加飽滿有彈性。

最後再使用溫泉礦物清爽保濕啫喱,作為護膚的最後ㄧ個步驟,把水分緊緊鎖在肌膚底層。

質地清爽好吸收,非常適合春夏潮濕的天氣,保濕但又不厚重,不怕會因太滋潤而引起痘痘!

使用VICHY溫泉礦物系列,已經變成我早起起床後的保養程序,因為夠保濕又清爽,肌膚水份吸收的飽飽的,後續的化妝也好服貼~

肌膚有水份,看起來更飽滿也更白皙喔~所以說保濕絕對是抗老及美白的第一步!

一起幫肌膚回復最健康的狀態吧!更多的美容及健康小貼都可以參考: http://beauty.vichy.hk/tc/index.php

 

更多暴龍媽媽的育兒 x 玩樂 x美容心得分享在FB>> 港台混血小暴龍

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s