《親子餐廳》超·好·玩的Play House Play Cafe-大型雙層迷宮 x 波波池 x 滑梯

太好啦~~又有新的親子餐廳啦!今天我們來到MiKiki來見識一下這間新開業沒多久的親子餐廳-playhouse。

**消費方式&開放時段**

星期一~五

1大人+1小孩(130cm以下):$160包含$100的餐廳消費

之後額外1大人加$100(包含$100的餐廳消費),額外1小孩加$60

星期六公眾假期及特別日子

1大人+1小孩(130cm以下):$220(非會員)/$200(會員)包含$120的餐廳消費

之後額外1大人加$120(包含$120的餐廳消費),額外1小孩加$80

開放時段:10:00-12:30/12:45-15:15/15:30-18:00/18:15-20:45

先在門口繳費,今天平日的價錢是$160(1個大人+1個小朋友),而$160有$100是可以入場後折抵餐飲的~店員會安排用餐區的位置,帶上入場紙手環、量完體溫、雙手消毒就可以進去啦~

**餐廳環境&食物餐飲**

一入門就是一艘大大的船~~

裡面擺了桌子跟小朋友矮椅,應該是舉辦兒童派對時用的吧~


餐廳的用餐區很大,座位間都有預留空位,果然是適合帶小朋友來的親子餐廳。

餐廳裝潢是海洋風主題~隨處都可見可愛的海洋生物裝飾

餐飲方面採自助式,入場後把剛剛的繳費收據拿去餐飲的櫃檯點餐,餐點好了再自行去櫃檯取餐。

Menu給大家參考一下~

自助的餐具區很齊全,小朋友餐具也有,連bb的即棄圍巾都有提供。還貼心地附有洗手檯,有需要隨時都可使用,不用跑去商場的廁所。

身為親子餐廳,兒童椅也當然也少不了啦~

我點的烤雞pizza及latte,pizza雖然看起普通,但其實很好吃耶,芝士超多,正! latte就普通~

換片檯在遊戲區的角落,而且連尿片濕紙巾都有提供呢! Mikiki商場本身也有育嬰室,所以絕對適合有bb或是幼童的家庭。

**超級好玩的遊戲區**

吃完飯,我們去遊戲區玩囉!

進入遊戲區是要脫鞋的,有大大的穿脫鞋區及鞋櫃,記得穿襪子才可以進入遊戲區啊! 不然就要跟餐廳購買喔($10/對)~另外餐廳也提供收費($10)置物櫃。

各位觀眾………………..超巨型波波池!! !

遊戲區的裝飾也是小朋友喜歡的海洋風~

img_2940

而波波池的好朋友—-滑梯當然少不了!

而且波波池中還有其他遊戲機關呢~

像是這個’火山’,把波波丟進去,按下按鈕,波波就會噴射出來,並且懸浮在空中,超受小朋友歡迎呢,不斷有小朋友來玩這個~

還有這個波波的發射台也是超受歡迎呢~~

穿過波波池,我們進入’迷宮區’囉~~迷宮區裡又是一堆遊戲機關等著我們探索囉~~

先穿過這幾個擺動的空中障礙物~我們先在迷宮的下層探險吧~~

咦~迷宮裡居然暗藏韆鞦!!

拉環單槓挑戰體力,不過暴龍還太矮,拉不到啦XD

小爬坡網~~

上去迷宮的上層吧~~先挑戰個小爬坡吧!

有趣刺激的平衡木橋~走過去連大人都覺得有挑戰性呢~

網狀爬爬樂~~平常很會爬的暴龍哥居然有點怕XD

迷宮上層也有兩個波波發射器呢~~

網狀通道~

轉動的滾輪障礙物~

迷宮上層的最後是一個環狀通道,可以看到外面的用餐區~~

玩了一大圈迷宮的上層,當然要溜滑梯再回去波波池玩耍啦!滑梯很滑,小ㄧ點的小朋友家長最好抱著啊!(我有抱暴龍喔~)

除了超大的雙層迷宮及波波池,遊戲區也有ㄧ些玩具提供,像是可以坐的小車~

安全的大型軟積木,還有動物造型超可愛~

另外,遊戲區也設有座位,方便家長可以在旁邊觀看小朋友的動態~可惜暴龍還沒大到我可以"野放"他(好期待我可以放手讓他自己去玩的那天啊XD)

**遊玩心得**

只能說這裡的遊樂設施非常的豐富呢,大型波波池加上雙層迷宮,小朋友絕對絕對會超喜歡!而且遊戲區都可以看到有工作人員隨時保持衛生清潔呢,真的很值得給個讚! 在寸土寸金的香港能夠在商場裡租下那麼大的地方,將餐廳一大部分劃為遊戲區,真的太難得了!價錢也算合理,食物也可以接受,真的很值得帶小朋友來吃飯兼放電呢!

Play House Play Cafe: 新蒲崗譽港灣(Mikiki)1樓119-120舖/訂位電話: 21519611

更多暴龍媽媽的育兒 x 玩樂 x母乳心得分享在FB>> 港台混血小暴龍

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s