《可愛度爆表》The One meets Cinnamoroll 15th Anniversary 時光遊樂園

大大的耳朵,藍藍的眼睛,Cinnanmoroll(玉桂狗)想必是許多女孩及小朋友最愛的卡通人物吧。原來今年是玉桂狗15歲的生日囉,這次The One就特地打造了ㄧ個時光遊樂園,邀請了玉桂狗跟他的好朋友們來慶祝15週年。今天我們受邀來搶先看看時光遊樂園裡到底有什麼,看到可愛的玉桂狗,媽媽我比暴龍還興奮呢~

ㄧ來到就看到「時空滑梯」~

玉桂狗就站在馬卡龍上跟我們say hi呢~

滑梯旁邊是玉桂狗的好朋友Chiffon,拿著懷錶、坐在時光沙漏上,帶我們進入時光之旅呢~

熱愛溜滑梯的暴龍哥怎能錯過,我們來溜滑梯吧!

旋轉咖啡杯上是玉桂狗跟好朋友Espresso呢~

可以叫你ㄧ聲療癒教主嗎? 太可愛了啦!!

盪著鞦韆的Mocha還有bb造型的Milk~

綁著兩個蝴蝶結Mocha實在太可愛了,記得一定要來跟她盪鞦韆拍照啊!

終於出場了~~玉桂狗本人啊!! 他ㄧ出場,媽媽我至少講了十次’好得意啊’,玉桂狗的頭上還頂著一個咖啡杯~

然後媽媽我就忍不住想幫他倒個茶(喂~)玉桂狗表示欣然接受XD

想跟他本人合照的話,4月8日及15日的下午3時、4時及5時有限定見面會喔~

參加辦法: 由3月25日起(換完即止),中午12時-晚上10時,於The One內任何商戶以電子貨幣消費滿$200,即可換領見面會入場證,與Cinnamoroll拍攝合照一張 (名額:每場30個)

「時光彩虹幸運輪」-4月1日-5月7日,單一電子消費滿$100就可以參加遊戲贏取限定版的Cinnamroll便條紙喔~

為了得到可愛的限定版玉桂狗便條紙努力丟波波的暴龍哥。

另外,由4月2日到5月7日的逢星期日及公眾假期,下午3-6時,來到The One UG2中庭的時光遊樂園這裡,只要上傳遊樂園裡的照片到instagram 及hashtag-#hkTheONE,就可以免費換領雲朵棉花糖囉~

活動期中,還有由Harlan’s Cake Shop特製的Cinnamoroll夢幻甜點,消費滿$300或The One Club會員憑2000積分可以換領。

活動期間更有玉桂狗的期間限定店喔,可以ㄧ次過買到這麼多玉桂狗的產品,真是太難得啦!

看得媽媽我手好癢,可惜還沒開賣>< (是要逼我再來就對了XD)滿滿的玉桂狗公仔擺在一起實在太夢幻了!


達摩公仔好可愛啊!

玉桂狗造型的潤唇膏好可愛啊~可以隨身攜帶裝可愛

餐具也好生火~(已經有N套餐具的暴龍哥表示:……..)

喜歡玉桂狗的大小朋友們千萬不要錯過這ㄧ系列精彩的活動及與玉桂狗相面的機會啊!!

The One meets Cinnamoroll 15th Anniversary 時光遊樂園

開放時間:3月25日-5月7日

地點:The One UG2中庭、地下露天廣場、L2及L3

更多暴龍媽媽的育兒 x 玩樂 x母乳心得分享在FB>> 港台混血小暴龍

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s