開’香’文-Chanel 項鍊&耳環

這次大阪京都親子遊本來沒有特別想買什麼名牌的(都說是親子遊了嘛),但就在陰錯陽差經過及老公的’邀請’下(我也不知道他哪根筋不對,問我要不要去看看),然後就拜了耳環跟項鍊了~~感謝老公。

現在Chanel飾品都是盒子裡面加上這種連著防塵的遮蓋(不知道該怎麼叫它)

以前是附防塵小袋,其實我比較喜歡附防塵套的設計,外出旅行之類的時候,防塵小袋還蠻好用的。

蝴蝶結項鍊是在高島屋裡的Chanel買的。我對蝴蝶結的東西沒有抵抗力,看到就決定買了。

蝴蝶結吊上小小的cc標誌,很秀氣又不會太高調。

蝴蝶結其中一邊還有ㄧ個小小的cc標誌,若隱若現。


價格是45360 ,高島屋有旅客退稅服務(不是chanel 辦理,要自己去高島屋退稅櫃台辦理),不過會收取手續費,扣取手續費後得到退稅$2898,所以這條項鍊是$42462。好像跟香港買差不多🙈。之後在機場chanel也有看到這條,早知道就在機場買算了,直接免稅還不用扣手續費。

另一個耳環就是在關西機場裡的chanel買的囉~


比較高調的珍珠款。ㄧ般來說,cc logo 加單顆珍珠的款比較常見,這款還加一顆大ㄧ點的黑珠,特別又不失優雅,也是ㄧ見鐘情,馬上打包。

這款價錢是37000円,直接免稅價,我覺得還蠻划算的。

實帶照,本以為很難搭(ㄧ些平時的穿搭),但其實也蠻好搭的。

以上小分享~希望大家喜歡❤️

更多暴龍媽媽的育兒 x 玩樂 分享在FB>> 港台混血小暴龍

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s