高質感夢幻親子餐廳-台北Money Jump親子餐廳

也少不了玩煮飯仔的地方,提供的玩具也都是木製的喔!

27

其實我覺得Money Jump最厲害的地方就是他把餐廳的好多角落都利用到,處處都是心思。

像是這幾個小蜂巢,除了可以成為小朋友的秘密基地,爸媽們也可以跟小朋友在這裡共讀或是悄悄話,創造了一個親子的私密小空間。

28

而拱門的下面也設計了可以擺放書籍及一個親子共讀的地方。共讀的書籍選擇也很多,很多當紅的親子共讀的圖文書都可以找得到。

29

餐廳也提供了一些手拿牌及造型帽子可以提供拍照,有很多滿足父母虛榮心的字眼可以選擇 XD

30

然後我就指定小暴龍拿了這個XD 可是他不給我好好拍照!!

31

**其他設施**

進入餐廳的旁邊有鞋櫃,可以擺放鞋子 。鞋櫃上面還有拖鞋, 因為廁所是在餐廳外面(就在大門的右手邊) ,拖鞋是給大家出來上廁所時方便可以借穿的。

IMG_4048

廁所是親子廁所,有高低洗手檯還有子母式馬桶,當然這絕對是親子餐廳的基本配備。

哺乳室跟換片檯則是在餐廳內部。

換片檯很可愛,有蝴蝶結抱枕還有安撫吊鈴,還有貼心地提供濕紙巾。

33

哺乳室小小間的,不過感覺沙發好舒服還有小抱枕。

34

 

**暴龍媽媽心得**

Money Jump果然名不虛傳,從裝潢設計小至餐具都別有用心,有別於一般親子餐廳,提供了一個很舒適放鬆的親子空間。除了玩的,還有提供共讀的空間,不像去一般親子餐廳要拼命玩的感覺,感覺在這裡可以放慢腳步,好好享受親子時光。食物也有一定的水準,我們到訪當天,發現似乎有些客人並非爸媽帶小孩,只是普通來吃飯的,所以爸媽們不用再為了讓小朋友玩而委屈自己的肚子了。

推薦大家去台北有機會可以造訪喔,絕對會打破你對親子餐廳的感覺!

更多暴龍媽媽的分享在Facebook Fanpage 港台混血小暴龍

fb icon

**Money Jump餐廳資訊**

地址:台北市內湖區民善街127號2樓 營業時間:早場11:00-14:00,午場15:00-17:30, 晚場18:00-21:00

Money Jump 臉書

訂位可以到Money Jum官網訂位,很簡單,海外都可以訂位

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s