高質感夢幻親子餐廳-台北Money Jump親子餐廳

**遊戲設施**

重頭戲來了,超級誇張的室內旋轉木馬!!

100公分以下的小朋友需要大人陪同 ,限重是80公斤以下,所以只要是80公斤以下,大人都可以玩喔!

14

工作人員會定時廣播可以來乘搭旋轉木馬,然後就可以去排隊坐了。不用擔心需要搶玩, 因為工作人員會確保來排隊的大小朋友都有坐到,才會休息喔。而且用餐時間也會有好幾次的開放,所以不用擔心搭不到!

這是我們趁木馬休息的空檔照的, 旋轉木馬運行中是一定要綁安全帶喔。

15

玩沙的動力沙桌區,採用的是瑞典Kinetic Sand神奇魔法動力沙,乾淨無毒可以放心玩。

16

還有提供好多玩沙的模具給小朋友自由創作自己的作品。

17

沙桌區的旁邊就有洗手檯,非常的貼心, 不用跑去廁所清理。

18

餐廳還提供了法國Baghera嚕嚕車。 為打造高質感親子餐廳,真的下了很多成本耶XD

19

而玩車車的範圍就是整個餐廳!

20

 

躲貓貓隧道區,也是餐廳另一個我覺得很棒的地方,小暴龍來來回回玩了好多次。其實就是一條看似平凡的小隧道由餐廳一頭通到另一頭,但小暴龍就是很愛在這條隧道穿梭!

21

其實隧道裡是有小玄機的,中間有幾個像是太空帽的透明窗口。

22

也有幾個小洞,可以探出頭來向外面Say Hi XD

23

當然也少不了適合小一點寶寶的0-24個月遊戲區,地板跟周圍都有防撞軟墊。

24 25

除了有波波池、帳篷,還有提供一些積木等適合24個月以下的寶寶的玩具。

26

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s