《親子好去處》 安徒生會 童話夢工場

空間很大 ,加上一些有巧思的裝飾,真的很像在童話王國裡呢! 其實布幕的後面還有一個空間,不過因為今天有工作坊進行 ,所以就用布幕隔起來,不然空間更大呢!

而這裡也提供了好書交換的空間喔,也就是我們常聽到的"漂書"喔! 可以把已經用不上的圖書捐贈出來讓喜歡的人可以閱讀,如果在這發現有自己喜歡的也可以拿走喔~(但請確保捐贈是乾淨完整的喔!)。

另外還有一個很棒的服務就是-書包圖書館。工作人員會預先貼心地幫忙選書,根據書的深淺程度放到不同書包裡,如果沒有時間選書或不知道如何選擇,就直接把適合的書包帶走吧!

今天來到童話夢工場的感覺真的很棒呢!沒想到在香港這個那麼繁忙的地方,還有一個這樣專門提供兒童/親子閱讀的地方,真的是隱世的童話王國呢! 除了提供充足的圖書,還很有心思地營造適合閱讀的空間,又是一個開放免費開放給公眾的親子好去處,實在沒有不推薦的原因!

安徒生會童話夢工場

地址: 九龍黃大仙竹園道11號竹園社區中心5樓

開放時間: 星期一至四、六:9:00-18:00 星期五:9:00-20:00 (用膳休息時間: 13:00-14:00; 18:00-19:00)

更多暴龍媽媽的育兒 x 玩樂 x母乳分享在FB>> 港台混血小暴龍

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s