《親子友善餐廳》附設兒童遊戲室的抵食酒店自助餐

不知道大家會不會跟我一樣偶爾會有個想吃酒店自助餐的癮? 香港雖然不乏各類型的酒店,附設兒童遊戲室的酒店也不少,但是似乎都只是給酒店住客使用>< 這次跟大家介紹的悅來酒店(Panda Hotel)咖啡室,居然餐廳內就有附設兒童遊戲室而且價錢也很平價喔。不過不過~千萬不要當它是親子餐廳啊,它就只是有"附設"遊戲室的餐廳,千萬不要抱著是親子餐廳要專程帶小孩去玩的心態去啊,它只是很貼心地提供用餐的小客人們一個稍微打發時間的地方喔。

**餐廳及食物**

餐廳就在酒店大堂的同一層很容易找,餐廳環境感覺簡單乾淨。這是要走的時候影的,所以比較少人,我們今天是平日午餐,大概也有7-8成滿座。

頭盤及冷盤區有沙律、煙三文魚、意式凍肉、港式生果沙律等。

應該是因為午餐的關係,海鮮冷盤選擇比較少,只有青口、蝦,翡翠螺。媽媽我因為懶得剥蝦及處理翡翠螺,只拿了青口,算是蠻新鮮的~

壽司有幾款壽司,一直都有Refill,而且會Refill不同的,這是我之後拍的,上一輪有甜蝦跟三文魚卷喔。

現切的刺身,似乎只有這三款,我也忘了問有沒有其他><。另外有蕎麥冷麵可以拿。

我覺得刺身還蠻新鮮的,媽媽我還有再拿。 壽司的飯就有一點點硬,所以我就沒再拿了。

熱食區選擇也不算太多,不過該有的都有(就是自助餐就普通那種,你懂),咖哩牛腩、中式蒸魚、蔬菜類、炒飯、中西式的湯,然後還有白飯跟粥供應。本來還怕沒有東西適合小暴龍,還好有白飯,媽媽我就拿了白飯跟蒸魚及ㄧ些感覺比較清淡的蔬菜給小暴龍。

另外也有現點現煮麵粉的櫃台,最旁邊還有些西式的熱盤、現切牛肉及燒雞可以拿。

甜品區有大約10種選擇吧,還有朱古力噴泉(忘了拍)。本來看它的擺盤想說應該會很普通吧,結果媽媽我拿了幾塊蛋糕都蠻不錯的喔(黑森林、Tiramisu、芝士蛋糕等)。另外也有幾款中式糖水。

另外還有大概3-4款已經切好的水果。

雪糕是Haagen-Daz的,有三種口味可以選。(精明的媽媽推測上面上鎖的冰櫃放的是其他口味,應該是晚餐才有供應XD)

茶類及咖啡都是自助式的,另外一邊還有凍的兩款果汁類的飲品(如果我沒記錯?)。

有兒童餐具跟兒童椅提供,如果像我們一樣讓小朋友一起用餐的話,記得帶把剪刀就可以了。如果需要換片的話,鄰近餐廳的殘廁有換片版喔,不用擔心換片問題:)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s