《親子好去處》大美督戶外 燒烤 場放電去

燒得差不多,他也醒了,我們就可以去放電囉!!

** 遊樂設施 **

燒烤場的範圍很大, 室外燒烤區後還規劃了一大塊遊樂區。小朋友應該都不會錯過這個超大型的充氣彈跳床吧!!

不過要4歲以上才能進入,而且只有小朋友可以進入喔。(不過媽媽我還是建議家長要場外留意小朋友的動靜)

進去是要脫鞋子的,有工作人員在入口控管進出人數。

當然小暴龍還不夠大可以進去, 我們就沒有去拉 (進去應該被踩扁吧XD)看排隊的人潮,這個應該是全場最受小朋友歡迎的吧。感覺從上面滑下來應該很過癮,看了媽媽都好想玩XD

還有另一個是充氣迷宮, 這個則是3歲以上可以進入, 需要家長陪同。因為小暴龍也未滿3歲,我們也乖乖的自動跳過XD

充氣設施不能玩,以為就沒得玩嗎?No No No~ 這裡的設施超強大的XD 旁邊還有這個戶外的遊戲設施。有三種不同的滑梯:單人、雙人、旋轉型。喜歡溜滑梯的孩子應該會很樂吧,感覺也滿新淨的。

小暴龍體驗單人滑梯,對這個很有興趣,可能因為類似我們家附近的公園的那個吧,哈哈~

草皮上還有幾個大大顆的水果,照起相來很可愛!

還有幾間小屋子,讓小暴龍這樣的小小孩穿梭在其中。光這個小屋子、這片草皮,就夠他玩超久的了!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s