《親子好去處》大美督戶外 燒烤 場放電去

新春假前兩天都下了點雨,除了拜年,一直懶洋洋的待在家。難得今天好天氣又出個大太陽,爸爸提議(強迫XD)去大美督的室外BBQ。還沒有小暴龍之前,爸爸跟我就來過幾次。印象中這個 燒烤 場大部分都是室外空間,還有個大大的草地很舒服,比較不怕燒烤的油煙味。去到才發現燒烤場已經"進化"到一個小朋友的天堂了(原來我們也兩年沒來了啊)。

門口付款蓋章後入場, 有三種燒烤可以選擇:港式 、韓式 、重慶燒。今天還是是新春假期,所以特別的貴><  (好在我們都玩得盡興,就值得啦)小朋友身高超過80cm就要收費了喔!

平時的價格,便宜很多,給大家參考一下。

可以選擇有屋頂可以遮陽、遮雨的半室內場地。

也可以選擇室外,有超大陽傘也不怕太曬,我們很怕油煙味加上今天的好天氣 ,所以選了戶外。

感覺跟室內的感覺差很遠吧,個人覺得室外很有渡假的感覺:)

我們選了重慶燒, 原因是因為….我們懶惰XD

因為重慶燒是個小火爐加上烤網, 就把東西放到網子上翻一翻面就好了。

不用拿著燒烤叉子拿到手痠、等到天荒地老才烤好XD 事實證明真的快超多的,我們吃的速度遠不及東西燒好的速度阿。

選擇重慶燒的話, 港式燒烤的所有食物都可以拿,然後加上一些所謂重慶燒的食材、醬料,像是串燒機翼、菠蘿、烤肉串之類的。

食材是到專門的窗口有專人會分配的,食材無限量供應。不過一個人只包一罐汽水或是蒸餾水,需要的話要再加購喔。所以建議可以自己帶些水,燒烤的口渴程度絕對不是一罐汽水可以解決的(你懂)。我們來的時間點剛剛好是小暴龍午覺時間,他午覺的時間就是我們悠閒的燒烤時間(完全就是算了好了)。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s