阿信屋 掃超平BB玩具用品

*BB用品*
其實我們家好多bb用品都在阿信屋買的,像是濕紙巾、奶樽清潔液、洗衣液,全部都是用量很大的用品,價格對我們來說很重要,所以我們都是在阿信屋買他們引進的韓國牌子,便宜市面上日牌或香港牌子很多。
密實袋對我來說絕對是是湊b必需品,外出時我都是把乾淨奶嘴、餐具放在乾淨的密實袋。
18*20cm有20個,公價$10.5,再有6折,應該市面上沒有更便宜了吧!
另外還有大一點的25*30cm,公價$16再6折也是超級便宜的!!
濕紙巾用量也很大,我們都是買這個韓國牌子,大大包80張,因為媽媽我不喜歡濕紙巾香味太重,這款就不錯沒什麼香味,濕度也剛剛好(濕紙巾過濕過乾都不好用,你懂)。2包折實$16.9。這個應該普通阿信屋都找得到。
嬰兒食具清潔液,我們都是買這個來清小暴龍餐具,之前有用奶瓶也是用這個洗喔。750mlㄧ大樽,公價$25還要有6折….才$15超便宜啊!
這牌子也有bb洗衣液,也是超便宜-1800ml可以用很久,公價$40還要6折…瀝源這家還有4款可以選。
洗衣液有補充包可以買,1300ml,公價$24,6折後不用$15一包,我也馬上掃了2包!
也有另一個牌子的bb洗衣液,也是超便宜-1200ml,公價$34,自己算6折後有多便宜XD

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s