《Angry Bird玩轉雞年》黃埔新天地時尚坊

早前帶著小暴龍來到黃埔新天地時尚坊率先體驗Angry Bird玩轉雞年的三大玩樂區-“雞咁腳抱住走"、"百發百中彈彈彈"、"滾動金蛋保齡球"。暴龍哥玩得超級開心,放了超多電(媽媽最開心就是這個XD)。趕快來看一下有什麼好玩~~

雞咁腳抱住走

限時一分鐘內,踩在雞腳上通過波波池(不可以掉到波波池),然後穿過小山洞就算過關~

這個波波池超級吸引啊!小暴龍ㄧ開始就自己’自動’掉到波波池了XD 然後就賴在波波池裡。 相信很多小朋友都會吧都想直接在波波池玩吧。

結果當然是闖關失敗啊~哈哈~~

百發百中彈彈彈

站在超大彈弓後面,有三次機會用公仔發射,將木箱上的公仔全部擊倒就算過關~

暴龍哥不夠力,媽媽來幫忙~

最後工作人員睜一隻眼閉一隻眼,讓他以超近的距離用手把公仔擊倒 (大犯規哈哈)。

滾動金蛋保齡球

有兩次機會用超大金蛋,把保齡球樽全部打倒就算過關~

這個暴龍哥玩得很好耶,兩次就完成任務(掌聲鼓勵)~~

結果我們勉勉強強完成兩關,得到了一次扭金幣的機會。

**憑兩個成功完成遊戲之蓋章可即場印製Angry Birds肖像銅幣乙個,而憑三個成功完成遊戲之蓋章可贏取$20現金券乙張。**

不要看這小小的遊戲區域,原來可以玩得好開心,除了放了好多電之外,還可以增進親子感情喔(我跟暴龍哥合作無間哈哈),期間限定,大家有時間的話千萬不要錯過啊 !

Angry Bird 玩轉雞年】詳情

日  期: 1月21及22日
時  間: 下午1時至7時
地  點: 時尚坊地庫
參加方法: 憑於黃埔新天地任何商舖消費滿$200之即日單一機印發票 (KidzClub會員可憑$100之即日單一發票),即可參加「Angry Bird玩轉雞年」三項遊戲,有機會贏取獨一無二的Angry Bird肖像銅幣及其他豐富禮品。

多暴龍媽媽的分享在FB 港台混血小暴龍

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s