Chanel Classic Medium Flap Bag (coco包)

雖然說Coco包的分享文在網路上有一堆, 但還是覺得要記錄一下這個我心中的經典!

當初決定要買的時候, 本來還在猶豫要直接殺去專櫃買享受馬上拿到的爽感, 還是請找人代買可以便宜點(老公有個朋友的朋友可以由英國幫忙代買)。

然後3月中就收到香港Chanel破天荒降價的消息,降價後跟歐洲的差距變小,我覺得完全就是很能接受的範圍,當下不用考慮, 馬上打去Chanel留貨隔天就去拿了😆

還好有留貨,之後香港Chanel的排隊人潮超誇張(只是降價而已 又不是不用錢!!)  。

因為已經有GST金鍊跟2.55復古鍊 , 所以我買的是荔枝皮(caviar leather)銀鍊的medium size 荔枝皮好照顧所以就完全不考慮羊皮了  。

開始開箱囉~~

雖然說反正都是要拆開, 但是收到這樣美美的包裝還是很開心。

(拆開過程省略 因為太多層了 哈哈哈)

coco包的專用防塵袋

印有Karl Lagerfeld畫的Coco Chanel女士人像

千辛萬苦把所有包裝都拆掉後的coco本人!!

由於自認是個粗魯的人 , 加上之前買GST也是買荔枝皮 , 發現荔枝皮真的不太怕刮, 可以隨心使用 , 所以就理所當然地選了荔枝皮。

令人難以抗拒的經典雙C旋扣加上菱格紋 。

雙翻蓋的設計 ~

掀開第一個蓋子的樣子,跟2.55一樣蓋子的裡面都有一個拉鍊 ,不過我暫時不知道可以幹嘛(放平安符?)。

第二個蓋子掀開,裡面是暗紅色(相信很多人都聽過這顏色是Chanel女士以前的校服顏色)。

有大大的雙C標誌,還有燙銀寫上Chanel Made in France (金鍊的是燙金字)。

還有兩個分隔, 中間可以擺放口紅,我都拿來放護唇膏很好用。

背後是經典的微笑口袋設計 ,可以放卡片 。

其他就不一一介紹啦(包括每個coco包都會有的:介紹coco包製造過程的小手冊保養手冊及擦拭布保證卡專櫃收據)

最後所有哩哩叩叩來一張大合照 。

買到coco包後真的有種任務達成的感覺  (暫時啦~哈哈 最近有一種le boy在跟我招手的感覺XD)

畢竟這個對很多女孩來說的經典包 一輩子的確是該擁有一個 。

幾年後拿出來都是如此的經典,是應該投資一下。

更多暴龍媽媽的育兒 x 玩樂 x母乳分享在FB>> 港台混血小暴龍

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s