les nereides飾品~~芭蕾舞項鍊 & Alice Tea Time 系列

一直都喜歡Les nereides的飾品 可愛又精緻

剛好看到5.1香港黃金週Les nereides的特價  滿1000減100

然後買了這兩個新朋友

香港有兩家專門店:

Boutiques:

  • 九龍尖沙嘴彌敦道132號美麗華商場G24舖  T. +852 2730 6996
  • 香港島銅鑼灣軒尼詩道500號希慎廣場3F 303A 舖 T. +852 3543 1218

兩家差不多大小, 我去的是銅鑼灣希慎廣場的分店

香港買好像便宜台灣一點點 (我不確定 沒在台灣買過 純粹看網路上台灣的價格)

995eb20

這次附的收納袋是綠色的 還挺好看的(上次是白色 有點小詭異)

52e720

買了這個經典的芭蕾舞系列的項鍊 (港幣650)

金色鍊子上還有圓形的小凸起 讓整體不會太單調

看這條之前還有看中另一條做不同動作的芭蕾舞項鍊 不過鍊子就是很簡單的一條鍊子

所以我看到這條立馬選了她

924cb70

實戴的樣子 這個長度 我喜歡 不會過長 (有些項鍊過長 在辦公室坐下時墜飾會一直打到桌子)

b2abae0

把她跟我好久以前在英國買的芭蕾舞耳環一起擺在一起 (才發現她跟左邊的耳環做了一模一樣的動作)

老公說根本就是鬼打牆一樣的東西 (哼 男人果然不明白 喜歡某東西想收集一系列的感覺)

不過新的項鍊的裙子是有小亮片  耳環就沒有

b260630

買的另一個是les nereides的副牌N2的手鍊 (港幣450)

是新的Alice系列 叫做 Alice’s Tea Time

Alice系列之前也有出過 不過之前的Alice比較矮胖( 像小孩子)

這次新的系列的Alice就比較像少女

alice-teatime-earrings.jpg

(以上圖片截自 les nereides美國官網)

本來是想買這系列的兔子先生耳環 單看非常的可愛

不過試戴後就還好 似乎跟我的style不太相襯 就放棄

然後為了買滿一千可以減100就選了這條Alice手鍊(師奶心態)

b26f780

實戴的樣子  遠看其實沒有那麼大  一點都不誇張 蠻低調的

除了Alice本人之外 還有一塊寫著"eat me"的巧克力 (另一面是巧克力色然後寫著"N2″, 請參考下圖)

9250c00

Alice的材質是像芭蕾舞系列一樣是陶瓷的 (巧克力是塑膠材質)

不過有一個大缺點就是 我戴過兩次 Alice上面已經有些地方開始掉漆斑駁了(心痛)!!!

應該是因為常碰撞到的關係

以上兩件650(芭蕾舞項鍊)+450(Alice手鍊)=1100

減掉100 所以是1000港幣 應該是有便宜過台灣吧我想

有時候會有某個系列減價之類的 都很划算

去年我就買過打6折的香水瓶系列 現在想起來都還是覺得好划算喔 哈哈

大家來香港有空可以去看看:)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s