Salvatore Ferragamo 肩背手拿包

老實説對Ferragamo這牌子沒有太多研究, 印象就是蝴蝶結鞋跟包, 這次會下手純屬意外(緣份?)!
本來想要一個可肩背手拿的兩用包(哈哈,好貪心),逛街或是晚上出去吃個飯可以很輕便的, 本來已經鎖定miu miu 了,卻在我下手前遇到了它-Salvatore Ferragamo的三用包(自己幫它取的)!! 沒錯, 是三用!!是不是很划算,重點它又真的美,又多功能, 沒想太多就打包了!以下正式介紹它出場

ccedf90
官網上它叫mini bag, mytheresa叫它textured leather shoulder bag, 顏色是dark orange, 其實本人像是帶橘的紅色,很亮會比正紅色來得活潑點,今年很適合來用這種很鮮的顏色,我愛死了!

85c9110
裡面有一個可放卡片的小內袋, 內容量不大, 應該放個皮夾、電話、小小的化妝包就沒位了, 畢竟人家是mini bag 嘛

接下介紹它的三用法(櫃哥教的,本來一拿上手沒看清楚,只以為它只是手拿包)

1.可以將所有鍊條收到包包裡面的內袋, 直接手拿

310b80

2. 或是把鍊子全部拿出來, 長肩背的用法, 很causal 很適合逛街

853dab0

再來一張實背照

8467930

3. 最後一種用法是, 將鍊子多繞一圈手起, 變成短肩背, 又是另一個玩法

859faf0

寫到又覺得它好實用(好得意), 還好遇到了它, 不然我應該會買miu miu 但就沒那麼多玩法了?!

以上, 給大家參考

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s